본문 바로가기

자유게시판
ㆍHOME >  회원공간 >  자유게시판

서경석 목사님아~
트랙백

저기요 안부끄러우세요? 그러고도 목사님이세요? 종교는 자유라는 말이 있지만... 지금 목사님같은 경우는..

좀 도가 지나치고 직위에 맞는 행동이 아니라고 생각 안드세요? 감옥 3번갔다오시고 조선족들 그렇게 돕는다고 그렇게

행동만 보이시는거 같아서 한말씀 드릴께요. 감옥간게 자랑인가요? 그시절에 감옥가는거야 조금만 데모뛰면

간다지만 그렇게 해서 그걸 들어내면서까지 말을 해야겠어요? 그럴바에 목사님이 왜 되셨어요? 돈버시려구여?

교회는 돈벌이 장소가 아니랍니다. 보니까 경력에 교회담임목사거나 그런거도 아니시네요. 어디교회다니시고 나오셨어요?

지금 계시는 교회는 어디시구여? 제일 궁금한건 그렇게 정치에 관심이 많으시고 뛰어들고 싶으시면 목사님이란 칭호 빼시고

아예 국회로 나가시던지요. 그리고 조선족들 강제 출국 반대하셨다고 말씀하셨는데 님덕에 그렇게 된건 아니라고 보거든요

님 외에도 조선족들 탈북자들 강제 출국시키는거 반대하는분 많아요. 대표적으로 연예인같은 경우 차인표씨도 있구요.

님이 그렇게 해서 그게 무마됬다고 말씀하시는데 님이 무슨 대단한 존제인가요? 한나라의 무슨 수호신이세요?

그리고 지금 강정마을 님이 머하신다고 그러시는데요? 세계유산에 등재되어 있는 섬 앞에 있는 그 넓은 바위를 왜요?

그 바위의 중요성을 모르시나보네요. 그 바위를 흔히 숨쉬는 바위라는걸 님은 모르세요? 모르시면 좀 찾아보고 하세요

모르는게 죄는 아니지만 이건 좀 심하자나요. 해녀들이 물질하는걸 계속 하게 하기 위해서 유네스코에서도 그거 고려해서

그 바위를 등재 안시킨거예요 제발 좀 찾아보고 삽시다. 그리고 서경석 목.사.님.아 앞으로 계속 정치 관여하시고 그렇게 하시

려면요 그냥 목사칭호 버리시고 그냥 정치계로 입문하세요 그게 님한테 좋고 개신교에도 좋을 것 같네요.
[이 게시물은 웹지기님에 의해 2012-05-21 11:23:08 자유게시판에서 복사 됨]
[이 게시물은 웹지기님에 의해 2012-05-21 11:25:59 site에서 복사 됨]

서경석목사의 세상읽기

주소: 서울 마포구 토정로319, 3층
EL: 02-2275-0476, FAX: 02-2268-8217, E-mail: sksgo7788@naver.com

copy rightⓒsuhkyungsuk.pe.kr All rights reserved.